понедельник, 27 августа 2012 г.

Спортивные радикалы или радикальные спортсмены.

24 августа – Великий День Независимости нашей Державы. А старобельчане празднуют вдвойне – день славного уездного города Старобельска совпал с этой знаменательной датой. 
Радикальная партия приняла активное участие в этом торжественном мероприятии.


 В частности, были подготовлены и вручены ценные подарки для победителей в номинациях: «лучший переулок» – Калашник Матрена Васильевна и Цыганков Александр Викторович, «лучший дизайнер двора» – Коновалова Татьяна, «лучший цветовод» – Кулиш Анна, в качестве утешительного приза – вознаграждение в номинации «лучшая клумба будущего»Омелечко Владимир. 


Не остались без внимания и наши спортсмены. Финалисты футбольного матча, команды сел Шульгинка и Байдовка, получили доброе напутствие и кожаные мячи, такой же подарок достался и самому маленькому болельщику, малыш был очень доволен новеньким мячом. 


Особенно выделили молодую спортсменку Малиновскую Наталью, победительницу в номинациях «жим штанги лежа» и «штанговая тяга». 


Сергей Шакун, кандидат в народные депутаты по 113 округу, и Тимур Юлдашев, Чемпион мира по пауэрлифтингу, кандидат в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко, №15 по списку, лично поздравили девушку и вручили приз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий